反向指导的力量

Emily Brown,专业发展经理,能源研究所金博宝188com官网

传统上,我们倾向于认为指导是专注于职业发展的——一个年轻或更新的专业人员与经验更丰富的人合作,帮助他们前进。在这种情况下,指导无疑是一个强大的工具,可以产生巨大的影响。

但是,实际上,指导的潜力更广泛。我们都有知识差距在这个越来越复杂的世界中,令人指导的关系可以帮助启动创造性思维,并帮助学习最新技术趋势和获得新的视角。

传奇的通用电信CEO杰克韦尔奇在20世纪90年代末发现了这一点,当时他的最高高级管理人员与初级,技术娴熟的员工成员一起使用,学习如何使用互联网。他巩固了他的公司一个竞争优势,并推广了现在称为反向指导的内容。

年轻的专业人士通常拥有其他人可能没有的技能——我们所有人都是不同的,我们都有很多东西要学,有很多东西可以提供。

EI新的指导平台EI Connect的一个目标是促进这些丰富的关系。发布后只是一个月,用户数目现在已分为三个数字,平台很快就获得动力。

新的导师正在加入每一天,这很棒,看看我们的成员是关于塑造年轻一代能源专业人士的热情。但我们开始看到一系列辅导关系造成的形状,与成员利用EI Connect的多功能性,也可以使用它来反向指导。

能源部门的变化步伐是令人兴奋的,但具有挑战性。指导可以帮助增加信心和发展沟通技巧,鼓励持续交流专业知识和相互增长。

OSL咨询工程师和EI Trustee Alastair Robertson Ceng Fei表示,它现在是一个重要的业务工具。

“指导是我工作生活的重要组成部分。无论我们的经验水平如何,我们都可以从不同的角度下受益,EI Connect提供了一个用户友好的平台,以利用ei的集体体验。

有兴趣加入导师或指导吗?EI Connect将开放给助理和专业成员http://www.energy-inst.org/mentoring

一个想法“反向指导的力量

  1. Mark Burrows博士 说:

    EI Connect正在提供急需的平台,以将其研究员和成员的专业知识连接到寻求在我们的部门内的脚踏板或腿部的人们。它姗姗来迟,但感觉就像它已经履行了它的承诺。

    喜欢

留下一个回复

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/改变

连接到%s